Taman Sakinah 2, Desain Minimalenial, 2 Lantai Harga 400Jt-an

Gimana shob lihatnya? MasyaAlloh….keren, gagah, minimalenial (Minimalis dan Milenial) banget ya?

Inilah penampakan rumah di Taman Sakinah 2 ya shob….

Alhamdulillah setelah tahap I dengan 14 Unit kita nyatakan habis :

dengan konsep keren dan harga hanya 400an juta sudah Free All….dan terbukti pembelinya seluruhnya adalah kaum Milenial (kayak penulis nih….hehe). #ngakumuda.

Nah…..di tahap 2 ini..tak kalah menariknya, harga kita standarin deh…..gak usah mahal-mahal….tapi konsep kita bikin lebih wow lho. eh….emang apa saja yang ada di Tahap 2 ini yaa…….??

Simak yaaa :

1-Desain Minimalenial (cocok banget buat Milenials). Simple, Keren, Mirip Konsep Apartement, tapi tetap punya Tanah doong. Rumah cluster rasa apartement.

 

2-Free Desain dan Interior !! Wow….udah keren ditambah Bonus Interior kekinian lagi..!!

 

3-Ada teras di Taman Belakang. Pas banget buat ngopi-ngopi cantik lho shob..!

4-Ada Mushollah juga. Kekerenan kita gak cukup shob…tanpa kita dekat dengan tempat sujud ini. MasyaAlloh…!!

5-Ada Arena Bermain untuk Putra-putri Anda. Yeah….cluster kita juga ramah anak yaa shob…, Biarkan mereka tumbuh bersama kegembiraan di hunian yang nyaman dan penuh imajinasi buat mereka…

6-Ada 10 lebih Titik Lampu Taman..keren kan? Namanya juga Taman Sakinah. Sebuah taman yang “menenangkan bagi para penghuninya…” Aamiin.

7-Jalan Utama Cluster lebar 6 m, nyaman untuk 2 Mobil

MasyaAlloh keren…ya? Pasti mahal nih harganya?

  • Rumah 2 Lantai
  • Konsep Minimalenial, Super Keren and Simple
  • Bonus Free Desain dan Interiornya yang Kekinian
  • Ada Tempat Ngopi Cantiknya di Teras Belakang
  • Ada Fasilitas Mushollaah.
  • Ada Playground
  • Jalan Utama Lebar 6 M
  • Ada 15 Titik Lampu Taman
  • Strategis ke Mana-mana

Ah…siapa bilang. Alhamdulillaah dengan kelebihan-kelebihan di atas, Taman Sakinah Tahap 2 masih di Harga 400an juta lhooooo. 

Jadi sekali lagi bapak, ibu, shobat bayangkan….Anda akan memiliki hunian eksklusif dengan model cluster rasa Apartement, bangunan 2 lantai, desain keren, free interior dengan lingkungan nyaman, asri hanya dengan 400Jt-an.

Gak percaya…untuk detailnya langsung tanya-tanya saja ya ke kami. Klik di bawah ini…! Ditunggu ya..! Keburu Habiss lhoooh….

Hub kami yaaa….!!

 

 

Advertisements

Taman Sakinah 1, Tinggal 2 Unit Lagi…!!

Memang rumah layaknya jodoh ya shob,

Alhamdulillah sebenarnya kemarin sudah beberapa kali closing, tapi beberapa konsumen turun plafond dari BTN Syariah. Jadi mungkin ini rejeki ente lho shob…….

Beuh……keren kan?

SPEK DINDING BATA MERAH

TINGGI PLAFOND LEBIH DARI 3 M

JALAN DEPAN 6 M (DUA MOBIL) LANCAR…

200 M DARI JALAN RAYA / ANGKOT LHO….

HARGA……CUMA 300AN JUTA.

DP 27JT.AN  BISA DICICIL…………..!!

 

LANGSUNG CUSS YA KE….. hubungi kami…!

 

 

NOTE :

TELAH DI BUKA TAMAN SAKINAH 2 HARGA 400AN JUTA.

 

Rumah Baru, 5 menit dari Toll Cimanggis, Bisa Dicicil Ke Developer

Masih mencari jodohnya. Benar memang kata sebagian orang, bahwa jual beli rumah itu bagaikan perjodohan, ya jodoh-jodohan.

Mungkin Anda adalah jodohnya ya? Alhamdulillaah rumah ready stock ini bisa dicicil langsung ke developer alias tanpa bank. Lha memang bagaimana simulasinya?  To the point saja ya :

  • DP : 250 juta.
  • Angsuran Rp. 5.600.000,-/bulan
  • Selama 4 tahun.

Hanya selama 4 tahun, maka rumah Anda lunas ya. Maka tunggu apalagi? Ada satu lagi kabar baiknya ya bapak/Ibu bahwa harga tersebut sudah include biaya-biaya lainnya alias bapak/Ibu sudah cukup bayar DP saja.

Lalu apalagi sih kelebihan beli rumah di lokasi kami :

  • InsyaAlloh akad syariah….”Syariah membawa Berkah”, mau kan hidup kita berkah?
  • Lokasi 5 menit dari Toll Cimanggis.

  • Lokasi dekat dengan Rencana Stasiun LRT dan Apartement View Golf Podomoro.

  • Jalur Angkot hanya 150-an m.
  • Dekat dengan Masjid.

yak…apalagi kita bapak/Ibu tunggu...Call me ya……

 

Terimakasih.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi…..

Beli Rumah Murah & Berkah. Mau?

Kami semakin yakin, memang hanya orang yang special yang mampu memiliki rumah di Cluster ini. 

Bagaimana tidak, rumah kami bergaya special, akad pembeliannya juga special karena sama-sama dengan semangat berusaha menghindari riba…kami bekerja sama dengan bank syariah. Kualitas pembayaranlah yang kita utamakan..bukan hanya kuantitas cicilan yang murah…yang bisa mengundang ketidakberkahan hidup…betapapun semewah apapun tempat tinggal kita.

Karena di tempat tinggal itulah kita membangun keluarga. Berinteraksi, bercengkerama dan berbagi rasa bersama. Maka dengan niat kuat dan tulus menjalankan perintahNya agar meninggalkan ribawi…insyaAlloh malaikat rahmat selalu menaungi kita dan keluarga kita. 

Jadi tunggu apalagi….dengan rumah cantik yang mengajak menuju keberkahan ini? Mungkin Anda jodoh specialnya….

Yakinlah dengan bismillaah…kita bisa!

Aamiin.

Rumah Keren Dekat Toll Cimanggis Hanya 300an Juta..SHobb..!!

Kebutuhan rumah…..bukan sekedar kebutuhan.., karena rumah bukan sekadar tempat tinggal. Rumah adalah istana berlabuh para kekasih hati…rumah adalah kebanggaaan sekaligus prestasi bagi sebagian orang. Prestasi yang tidak harus ditunjukkan, melainkan dibuktikan…wew…kok malah kemana2 yak…silahkan nih..kita simak bareng2… 😀

fasade 1lantai CopyE

MasyaAlloh…kerenn gak shob? Mahal gak yaa??

  • Alhamdulillah hanya 380-an juta lho.
  • Lokasi tidak diragukan lagi…12an menit dari Toll Cimanggis, nempel rencana Apartement Podomoroviewgolf.
  • Dekat jalur angkot hanya beberapa langkah
  • Dekat Masjid
  • Dekat Sekolah

Kita ada dua type shob….ada yang 1 lantai tuh di atas..nih yang 2 lantai :

fasade 2lantai CopyB

ini brosurnya ya  :

Brosur versi 2_Aa

Brosur versi 2_Ba

Harga spesialnya nih yah… :

img026

atau hubungi admin yak…..nih bisa WA 082221188286 full solusi insyaAlloh…, jangan sungkan2 yak..kalau mau konsul ape nanya-nanya.

Syukron dan maturnuwun…!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rumah Cantik Cicilan 2Jt.an, 8 Tahun Lunas. MAU?

 

progress

Nih dia…update progressnya….? Keren bukan..? MasyaAlloh…

Kavling Pesona Muslim Bojongsari, kini hadir di Kampung Curug, Bojongsari, Depok. Lokasi kami tidak jauh dari jalan raya Ciputat-Parung.

Jika Anda ingin menuju jakarta maka tinggal keluar beberapa meter Anda akan menemukan akses lurus lempeng menuju Jakarta…., atau ingin naik angkot…tinggal jalan kurang lebih 30 m saja.

Fasilitas pendidikan SMA Negeri…SD…dan SMP banyak sekali sangat dekat dengan lokasi kami. Pusat perbelanjaan Giant…., tempat makan McDonald…, RSUD Depok Anda bisa menjangkaunya dengan beberapa menit saja.

Lokasi kami insyaAlloh bebas banjir…asri jauh dari kebisingan dan yang jelas legalitas aman.

Dan tentu yang diharapkan pula…., harga jangan khawatir….baik dari cicilan maupun DP…full solusi dari kami….

Brosur Bojongsari4

Pricelist Bojongsari

Jadi…monggo bapak..ibu..kakak…adik….hub di atas..atau ke admin ya… 082221188286 yah…..

Matursuwun…

 

 

 

 

 

 

 

RUMAH DIJUAL : Rumah Cantik, Harga Menarik, Uang Muka & Angsuran Suka-suka…! DEKAT AKSES TOL CIJAGO DAN CIMANGGIS

depan up16 depan up16a

Yang mau….acungkan jari yaa…!! 🙂

SIAPA CEPAT DIA DAPAT….!!
MUDAH-MUDAHAN ANDA JODOHNYA…,HANYA 1 UNIT RUMAH MURAH AKSES SERBA MUDAH : 1. 5-10 MENIT KE PINTU TOL CIJAGO
2. ATAU BISA MASUK AKSES TOL CIMANGGIS
3. 15 MENIT KE MARGONDA RAYA (PUSAT KOTA DEPOK)
4. 5 MENIT KE JALAN RAYA BOGOR
5. DAN…..BISA KPR….!!
6. BEBAS BANJIR
7. LINGKUNGAN ASRI

8. PROSES KPR DIBANTUU…:)

Harga Murah….ya hanya Rp. 350.000.000,-  diskon menjadi 338.000.000,- wow….

Ditunggu surveynya ya pak…bu…..
Salam hangat..
Panggih. W